Про любовь

 Корм мужской «Элита»
прямо из Китая к нам вчера в Россию оптом завезли.
Он универсален в виде керамзита,
На таможне слюнки у чинуш текли.
Как коту  мужчине купишь два мешочка
И к плите дорогу можешь позабыть,
Женщине с мужчиной вечно заморочка
Чем его красавца вечером кормить.
В чашке из пластмассы на журнальный столик
С женскою  любовью мужу своему
(Если он трудяга, и не алкоголик)
Ты поставишь эту классную еду.
Скажешь :-ешь любимый, ешь мой ненаглядный.
(Правда же не трудно  только пару слов,
Вымолвить что б было между вами ладно,
Что б в семье царила вечная любовь.)
Включишь телевизор, рядышком в халате
Будешь долго слушать этот сладкий хруст,
Он тебе напомнит шелест в банкомате,
От тоски избавит и развеет грусть.
Ночь пройдёт , на утро сладенько зевая
Скажешь :-милый котик я ещё посплю
Похрусти на завтрак милый с кружкой чая
Я тебя за это без  ума люблю.


Рецензии
С такой царицей ,да в халатике,
Он до утра будет хрустеть.
А если ты добавишь:"Сладенький!",
Мурлыкать будет и сопеть...
Из твоих рук еду любую,
Он похрустит,как дорогую!
Посмеялась,Любаша, и с улыбкой иду кормить мужа
ужином! Почитаем вместе! Он тоже тебе улыбается.Таня

Татьяна Матвеевна   28.02.2024 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Таня ! Мужу приятного аппетита.

Любовь Кулакова 2   29.02.2024 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.