Девушке моей мечты!

Тоска, печаль, и грусть, не поминайте лихом,
Мне надоел мундир отшельника до слёз!
Противно стало жить, в краю убогом, тихом,
Я к девушке уйду, стройнее всех берёз!

Под окнами её, спою романс с душой,
Покаюсь в своих низменных грехах!
В любви признаюсь ей, прекрасной и большой,
Которую я воспевал в стихах!

Подскажет сердце мне: "Целуй и забирай!"
Послушав его страх свой вмиг сотру!
И девушке мечты, в убогий тихий край,
Я предложу уйти, вместе со мной к утру!

Когда придём в мой лес, смогу прогнать я грусть,
Печаль с тоской вслед побегут за ней!
И счастье вместо них, поселится к нам пусть,
Длины такой, что нет его длинней!


Рецензии