Придёт весна

Придёт весна и зимний снег растает
Циклично кружимся, - восходы и закаты
Нас шар земной вокруг оси вращает
Заветы предков чтим и постулаты.
---
Банальна жизнь, её не перекроешь
Сверкают звёзды ночью с высока
С судьбой-злодейкой не возможно спорить
Украдко молимся распятию Христа.
---
Года идут их тормозить не в силах
Пытаемся за счастье зацепиться
На правду жизни одеваются бахилы
В тщедушных душах лицемерие таится.
---
Ухабисты грехи и передряги
Ложь изощрённо затягивает глубже
Проблему не залить сивушной брагой
Фемиды меч над головами кружит.
---
Зигзагами мотает жизнь шальная
Торопимся не глядя на потери
Святая правда может быть и лгуньей
Куда войти? Где праведные двери?
---
Весна надежда, тёплые деньки
Душа открыта новым начинаниям
Цветочки яркие; ромашки, васильки
Рай на земле в период мироздания.
---
Придёт весна и зимний снег растает
Циклично кружимся, - восходы и закаты
Нас шар земной вокруг оси вращает
Заветы предков чтим и постулаты.
(09.03.19.)


Рецензии
Весна в разгаре,
и снова в клубе,
сыграешь на гитаре!
До встречи 17 мая.

Виктор Пистер   12.05.2019 01:04     Заявить о нарушении
Весною в клубе
Зимою в шубе
А в дождь и снег
Сидим в ютюбе)))))
---
До встречи 17 мая.

Вячеслав Вендланд   13.05.2019 21:52   Заявить о нарушении