Я девушка с характером капризным

Тебя хотела навсегда забыть.
Не вспоминать бессонными ночами.
Но "сердцу не прикажешь не любить"
Да этого не позволяет память.

Не отпускать пытается душа,
От одиночества она страдала.
За соломинку держится опять,
Ей капельку б тепла. Такая малость!

На дне души накоплено любви,
Хватило бы на много-много жизней...
Но я прошу: "Мне больше не звони!"
Я - девушка с характером капризным.


Рецензии