Слово неудачнику

Куда девался жизненный успех?
Куда девались лёгкие победы?
Куда пропал мой беззаботный смех?
Откуда в моём сердце столько гнева?

Всё умерло во мне и это факт
Ни чувств, и ни эмоций не найдете
Лишь пьяный смех и маска на лице
И кажется, что дух мой на излёте.

В обледенелом сердце поселился мрак
Преследует сплошные неудачи
Я вечно отстающий, я дурак
И шут, которого вы в кабаке найдёте.

Я должен улыбаться, ведь иначе
Не нужен стану сразу никому
Осталось для улыбки только выпить
Пожалуй я возьму ещё одну

На прошлое стараюсь не смотреть я
Лишь горечь с болью от былых побед
Но в будущем не вижу ничего я
А в настоящем лишь прицеп из бед...


Рецензии