Звезды-Сердца

Мне кажется, что звезды – Сил Божественных Сердца!
И потому они так ярко светят.
И потому числу их нет конца,
Что Дух Божественный объемлет все на свете.

Вселенная – есть Дом космических Существ,
Дыханием своим всё наполняющих.
Вселенная творит посредством Их Сердец,
Многообразных и неповторяемых…

И самым мощным Их Сердцам подвластно всё!
Они Магнитом явленным становятся,
В круженье собирающим одно
Милльярды звезд-сердец, что вместе сходятся.

Их Совокупностям всё также нет числа!
А вместе – Сеть узорная Магнитная…
… И в этом Мире правит лишь одна
Любовь, прекрасным единеньем слитая!


Рецензии