О прошлом

Ушедшее нам надо отпустить
Не может быть никак иначе
Те кто ушел, не смогут с нами быть
Нам дальше жить, вот новая задача

Не стоит нам идти спиной вперёд
Вернуть пытаться то, что потеряли
Там в прошлом хорошо, но не забудь
Оттуда мы лишь опыт забираем

Не стоит будить мёртвых, юный друг
Не надо делать копии любимых
Ведь бледной тенью, будет твой итог
Не превзойдёт оригинал неповторимый

Жить прошлым это вкус былых побед
Наркотик сладкий, вместе с тем ужасный
Живёт кто прошлым, не сможет смотреть вдаль
Сегодня надо жить, а не вчерашним


Рецензии