Не нужно злить меня!

Не люблю я склоки, ссоры, дрязги!
Я люблю покой и тишину.
Но признаюсь честно, что могу
Показать я зубы, что опасно!

Но опасно только лишь для тех,
Кто плетёт интриги, что противно.
Возмущает это очень сильно!
Отвечаю жёстко! Ведь не грех

Наказать подобных фигурантов,
Для которых сплетни - это жизнь.
Только в этом часто видят смысл.
Наказать! Других нет вариантов.

Повторяю, не люблю ругаться.
Но могу, коль это неизбежно.
И тогда - на красный свет, по встречной!
Я привыкла с часом защищаться!

Но вообще, я - мирная. Как атом.
Нужен к нему правильный подход.
Мирную энергию несёт.
Но не нужно злить меня, ребята!



             ( март 2019 г.)


Рецензии