Пришла, всё сбросила...

ПРИШЛА, ВСЁ СБРОСИЛА.
СТОИТ НАГАЯ.
НАЗВАЛАСЬ ОСЕНЬЮ,
ВЕТЛОЙ ИГРАЯ.
ЗАБИЛАСЬ В ЩЕЛИ
ДУШИ И ТЕЛА.
С КОНЦА АПРЕЛЯ
МЕНЯ НЕ ЕЛА...
НО, ЧУЮ  СМУТНО:
ЕЙ МНОГО ЧЕСТИ,-
ВЕТРИТ РАСПУТНО
КРУЖА НА МЕСТЕ...
НЕ ДАСТ СОВЕТА,
СОВРЁТ БЕЗДАРНО.
ЛИШЬ БАБЬИМ ЛЕТОМ
СМУТИТ ШИКАРНО...

13.10.17.г.


Рецензии