***

Горит земля
И тлеет пелена.
В глазах слеза
И шум в устах.

Покрыто страхом
Озеро печали.
Ушедшая назад
Рука из дали.

Хочу потери
И вернуть закаты.
Закрыть все ставни
И укрыть туманы.

Кричали души
В облаке разврата.
И плетки
Оглушали слух.


Рецензии