Сполохи северного сияния

Ночью полярною это случилось.
Дивная женщина в небе кружилась
С ликом прекрасным античной богини,
С царственным станом пленительных линий.

Очи темны под волшебной вуалью,
Плечи покрыты серебряной шалью.
Ярко сияют в цветенье узоров
Снопы лучей средь безмолвных просторов.

В своде небесном огней полыханье.
Сполохи света – небес ликованье…
Может быть это мне просто приснилось,
Чудная женщина в танце кружилась.


Рецензии
Замечательно красиво! Просто здорово!

Наталия Болотова 2   11.06.2023 14:44     Заявить о нарушении
Наталия, мне очень приятно получить от Вас такой отзыв.
С уважением

Раиса Сажина   11.06.2023 23:07   Заявить о нарушении