Смотрю во тьму песня

Hm A Fm Hm | A Fm

Hm A
Смотрю во тьму, бегу на встречу ей
Fm Hm             
И пусто мне, но мрак не вечен, верь;
D  A            
Мой голос пал, а пыл остыл, но страсть,
Fm Hm         
Толкает в строй и темных манит власть;          

G A
Пусть их чертей, не будет горд оскал,
Hm Fm            
Я в мир пришел, но мира не сыскал;
D A               
Любовь сильней и хочется на свет,
Fm Hm               
Я зла нашел разгадку и ответ.               

G A
И пусть длинее будет теперь путь,   
Hm Fm               
Не умереть и грудью не вдохнуть,
D A               
Ту жизнь и смерть, что властию дана,
Fm Hm            
Я выбором доволен и до дна;               

G A
Испить готов и плату и кредит,
Hm Fm               
И бед аванс, безволию претит; 
D A               
А вольным бой, ответственность сполна, 
Fm Hm         
Без боли, воля не была -               

A Fm
Воля,волей не была...               

Hm A Fm Hm | A Fm

Hm A
Нам откровений, дарен зримый след,
Fm Hm               
Что счастья есть, в вечности ответ,
D  A            
И проклят час, торжеством минут, 
Fm Hm               
Где злое, добрым не поймут;               

G A
И как в бесцветье, правит миром тьма,   
Hm Fm         
Так искренне, заблудшие сердца,
D A               
Над чувством, желая обладать,
Fm Hm               
В том обладание, прокляты страдать.             

G A
И свята, одна лишь благодать,
Hm Fm               
Любить прощать и быть готовым ждать,
D A            
Власть иметь и ей не подчинять,
Fm Hm               
Любовь, не будет осуждать.               

A Fm
Любовь - не станет выбирать...               

Hm A Fm Hm | A Fm

G A
И не попросит, платы и суда,
G A               
Я в тьму смотрю, но прячутся глаза,
Fm Hm             
Ее, и бесконечна даль, 
A Fm               
Там мой покой и прошлого не жаль.               

Hm A
Пусть равнодушен, неба звездный блеск,
Fm Hm         
Где холод масс и грома ярый треск,
D  A             
В нас не пробудит, памяти веков, 
Fm Hm               
Как я люблю, так я уже готов.               

G A
С тобой, окончить этот путь,
Hm Fm               
Жизнь и смерть, заново вдохнуть,
D  A               
Взметнуться ввысь и верно навсегда,
Fm Hm            
Ее, ее взглянуть глаза..               

A Fm
Звездной, вечности глаза.               

Hm A Fm Hm | A Fm


Рецензии