Достаточно лишь полюбить

Любовь бывает и горька,
Если не разделена она.
А испытаешь ты не мало при этом,
Уж поверь мне...
Эту боль,
Что острее любого острия ножа,
Ты запомнишь навсегда,
Когда она вонзится в твою грудь,
Вырезая последние куски любви
Из твоей уже потрепанной души!
И останешься один.
Никому не нужен будешь ты!
Не услышишь больше
Стука сердца своего.
Будет лишь кровоточить оно...
Так что, друг,
Если вдруг,
Не захочется жить,
То достаточно лишь полюбить...


Рецензии