воля

зарядите мной пушку
и стреляйте подальше.
я хочу на свободу
без признаков фальши.

приземлюсь, разобьюсь,
крикну от боли.
А главное - могу
я кричать на воле.

и пусть обездвижен,
дыханье ни к черту.
я к цели чуть ближе
и мир перевернут

Лучше подохнуть от ран,
Но кричащим,
чем очи закрыть,
и сдохнуть молчащим.


Рецензии