Осенью хмурой...

ОСЕНЬЮ ХМУРОЙ
ГРУСТНЫЙ,ПОНУРЫЙ
В ЗАБРОШЕННОМ ПАРКЕ
ОДИН Я НА ЛАВКЕ...
РАНЬШЕ СОСИСКИ
ЗДЕСЬ БЫЛИ С ТЕЛЕЖЕК,
ПОТОМ СТАЛИ РЕЖЕ
И РЕЖЕ И РЕЖЕ...
МЕНЬШЕ ЗНАКОМЫХ
И ПРОСТО ПРОХОЖИХ,
СТАЛИ УНЫЛЕЕ
ВСТРЕЧНЫЕ РОЖИ.
ХОЧЕТСЯ ЛАСКИ
ТЕПЛА И УЮТА.
ГРУСТНЫЕ ГЛАЗКИ...
Я...НУЖЕН КОМУ- ТО ?

16.10.2017 г.               


Рецензии