Март, восьмое...

Март, восьмое, ощущение зимы,
Вьюжит снегом ветер злой, колючий,
Все дороги вновь заметены,
Застелили небо серым тучи.

Холодно, на улице плюс два,
Топим печку, дом остыл за зиму.
Весело в печи горят дрова,
А метель метёт неумолимо.

Но весна уже взяла разбег,
Даже если зимний день сегодня.
Всё равно растопит солнце снег
И водой заплещет половодье!

8.03.2о19г.


Рецензии