Осенний поцелуй прощальный...

ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ
ЧУТЬ-ЧУТЬ СОГРЕТ ЛУЧАМИ СОЛНЦА.
ТВОИХ- МОИХ НЕОБЕЩАНИЙ
ИСПИТА ЧАША ВСЯ ДО ДОНЦА.
ИЗ ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЕВ ПОД НОГАМИ
АБСТРАКТНО- ВЛАЖНЫЕ СЮЖЕТЫ
ЖАЛЬ, НЕ СЛОЖИЛИСЬ В ОРИГАМИ,
ЕЩЁ С ОДНИМ ПРОЩАЯСЬ ЛЕТОМ...

        21.09.2018 г.


Рецензии