Недосказанность...

Есть в недосказанности
недописанные строчки.
Чтоб их прочесть,
ты в сердце
словно в книгу загляни…
И не случайно
в многоточии –
есть только точки,
Их
как загаданных желаний
в сказке –
тоже
три!


(09.03.2019)


Рецензии