50 лет спустя! Американцы на Луне

               
Что это было великое достижение или блеф?
Непостижимый подвиг или афера века?
Действительное свершение мечты человечества
или гениальный спектакль плеяды политиков и  режиссеров?
Возникает вопрос: почему, одолев Луну одиножды,
США не развила этот успех на протяжении 50 лет?
Кто в состоянии раскрыть эту тайну?
Наверное, это сделает Китай!
Каково мнение читателей?


Рецензии
Им до Луны - как до Луны.
Летают в небе колуны.
Их распиаренный колун
не долетал ещё до лун.

Большаков Алексей   17.10.2019 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.