Бариевой Людмиле

Людочка, Людмила,
Как ты хороша!
Всем всегда ты милая,
С юмором душа.

Часто ты скрываешь
Жизни огорчения,
Всем улыбки даришь,
Радости мгновения.

Сердечно пожелаю:
Творческий успех,
Счастья и здоровья,
И любви от всех!

Татьяна Ивановна Пархоменко, поэтесса клуба «Родник»


Рецензии