Людмиле Бариевой

Бариева Людмила,
Внимательна всегда,
И этим покорила
Могучего орла.

Стихами всех балуешь,
А в них любовь и жизнь,
Всё сердцем своим чуешь,
И всем помочь спешишь!.

Георгий Яськов, поэт, член клуба «Родник»
21.06.08 г.


Рецензии