Мольбы

Мой милый, Славный, Боже,
Царь: Истинный и Главный,
Над всем собором чувств,-
Желаний исполненье и
Верных дух Терпенья
Услышь мои мольбы:

Вот есть на свете малость,
Дай быть бы, ей повыше,
Чтоб виду ей предстать;

Еще молю услыши:
Есть люди, что с мечтами,
Рождённые с годами,- неясные в свой век...

Да, Мир бы был бы, в мире,
И жизнь, как Храм Святыни,
Отечество с плодами:
Всё лучшее с Тобой!

...

Мой милый Славный Боже!
Царь Истинный и Главный,
Над всем собором чувств...
Желаний исполненье
И Верное Терпенье
Услышь мои мольбы;

08-03-2019
Екатерина


Рецензии