Простить обиды

Как важно научиться не держать в себе обиды ,
И из камней запазушных не строить пирамиды .
Простить и боль, и зло, и глупость, и измены...
Умение такое - воистину бесценно !
Простите всех своих врагов , за всё , великодушно ,
Очистив душу от камней тяжёлых и ненужных .
И тем -  себя спасти и тех, кто очень дорог..!
Простим сегодня всех, без лишних оговорок .


Рецензии