Весна идёт

Снежного пуха смято одеяло
Нарушена ритмичность у снежинок.
Весеннее тепло его помяло,
Добавив горстку  чёрных паутинок.
Не красит солнца свет снег потемневший,
В землю уйдёт он талыми слезами.
Оповестил весны гонец поспевший,
Что  снежная зима простилась с нами.
Весна, свой ход  лениво  набирая,
Лучами солнца радует прохожих
Сулит нам, что тепло не за горами,
А впереди много деньков погожих.

9 марта2019


Рецензии