Людская боль

Летят века, плывут тысячелетия,
Меняются законы, нравы, моды,
А в памяти гравюрами - трагедии,
Людская боль, да голод и невзгоды .
А каждый , лишь собою озабоченный,
Не думает никто, что будет завтра.
И хрупкий мир давно уж развороченный,
Затоптаны и доброта и правда ...
И правят балом деньги баснословные,
И это всё проделки дьявола .
Кто в чине , да с деньгами - невиновные,
А остальных затравят, волкодавами .


Рецензии