Сам с собой

Принять, или победить? Зачем воевать, если можно любить.
Слой за слоем барьер нарастает, тихо и медленно огонь угасает.
Сердце разобьется о зеркало тьмы, стало сложнее набрать высоты.
Коль ты желаньем облёк свою плоть, голод страшный не перебороть.
Мечь судьбы хранит отраженье, на лице скользит тень сомненья.
Взмах клинка рассекает сознанье, позади призрака стенанье,
В бой, я хочу его сразить! Но ... зачем убивать, если можно любить.

© ZaryK (03.02.19)


Рецензии