Свободная

Проходит всё... И привыкать не стоит
К влюблённости и сексу до безумства.
Мы просто совершенствуем искусство
Позиций камасутры непростое.
И даже сдавшись в плен моим ладоням,
Себя считаешь полностью свободной.
Я для тебя готов быть кем угодно,
Но только не чужим и посторонним.
Я думал - это я тебя нашёл,
И осчасливил, объявив любимой.
А ты всего лишь проходила мимо,
Свободная и телом и душой.
А мне хотелось, чтобы в полный рост
Любить, желать и отдаваться страсти.
Мы уязвимы, принимая счастье
За хорошо произнесённый тост.
Ты всё ещё моя... В моей постели...
Свободная, готовая к побегу...
Я прочитал почти библиотеку,
Но не пойму, кто ты на самом деле.
Остаться иль уйти - решать тебе.
Проходит всё... Но есть всегда надежда,
Что ты, снимая предо мной одежду,
Решила кем-то стать в моей судьбе...


9 марта 2019


Рецензии
"Я для тебя готов быть кем угодно,
Но только не чужим и посторонним."
Пожалуй, это очень важно, когда кто-то хочет стать не посторонним в твоей судьбе!
Очень понравилось! Вдохновения и любви!

Любовь Пивнева   16.09.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.