всё равно одиноки...

всё равно одиноки - даже если мы кем-то любимы.
всё равно одиноки - не моя, не твоя в том вина.
там, где мы с тобой не были, там, где с тобой мы были,
я одна без тебя, но с тобою я тоже одна.

каждый сам за себя - справедливо ли или жестоко?
каждый сам за себя в этой жизни, на этой земле.
каждый день, каждый час мы бессмысленно одиноки,
одиночество тянется сотни и тысячи лет.

мы вздыхаем порой с облегченьем, а после - страдаем.
друг без друга мы падаем, падаем, падаем прямо на дно.
но страдания все от невежества: мы забываем,
что мы все навсегда - одно целое. все мы - одно.

а когда всё поймёшь и когда это всё осознаешь,
перестанешь страдать и поймёшь, как я это терплю:
я с тобой, я твоя, ты меня никогда не теряешь:
мы с тобою - одно. я тебя как себя люблю...


Рецензии