Мелодия двух флейт 18

Во рту сплетаясь языками,
Лаская пальцами соски,
Мы появлялись в инстаграме,
Губ возбуждая лепестки,
В порыве страстного экстаза,
Друг дружке теребя моллюск.
Не забывая для показа
Включить в айфоне автоспуск.


Рецензии