Воды

Над морем небо нежно
Открыло объятья свои...
Над водами бурными пенными,
Ясны очи оно сомкнет от души;

День за днем моряки с поднебесною,
Мощью жизней, жизни нить пролагают,
А в тишине, вспоминают о доме земном,-
О любви, об Отчизне, каждый о Рае своём...

...

Над морем небо нежно
Открывает объятья свои...
Жизням и их добрым надеждам,
Кто помнит, что души, им для души!

08-03-2019
Екатерина


Рецензии