Красавчики

Ровная девочка и угловатый мужик -
Отличная пара, как ни крути Землю!
Приятная стервочка. Он делает жим:
Сто килограммов осилит до верного!

И вместе читают, и вместе тусуются.
Не скучно таким, кто друг друга любит!
Они точно знают, что всё образуется!
И этих влюблённых ничто не погубит.


Рецензии