Комплекс коммунизма

 Мой папа честных правил,
 Сам из крестьян,из под сохи
 Семейный дом свой след оставил,
 Там хлеб делили на куски.
 Прошёл не лёгкий путь когда-то
 От рядового и солдата,
 До офицера батальона, а позже
 Лучшего полка.
(Пишу совсем издалека)
 В эпоху, где мораль и совесть
 На Красном знамени цвели,
 И главный кодекс коммуниста
 Тогда ещё у всех в чести.
 Вот в это время довелось мне
 С сестрой на Божий свет попасть,
 Проникнуться газетой ,,Правды,,
 Увидеть комсомола страсть.
 Там слово ,,бизнес,, было клято,
,,Предприниматель,,-негодяй!
 И жили все под лозунгом
,,Сними последнее- отдай!,,
 Я За все эти ценности
 Руками и душой!
 Они же суть из Библии
 Ответ совсем простой!
 Но кто-то смысл их вывернул,
 И оглушил людей,
 Живущий в зазеркалье
 Злобный чародей.!

 Осколками эпохи поранен был и я
 И комплекс коммунизма лечу,
 Как вся "семья"...
 


Рецензии