Поцелуй

Ощутить на себе чей-то взгляд,
Испытать тепло прикосновений,-
Кто-то сторонится,кто-то рад...
Бытует уйма разночтимых мнений.
Давайте мы представим поцелуй...
Он,-производная прикосновенья.
Но,как не моделируй,не трактуй,-
О чувствах речь,без всякого сомненья.
Но различается по значимости он,
По времени,но чаще,-по субъекту.
Его ничем не обусловлен эталон,
Он даже неподвластен интеллекту.
Посмотрим очень просто и оценим.
Элементарное не стоит усложнять.
Мы поцелуй объятьем не заменим.
Заслужен если,-нужно целовать.
Официоз,тупая фамильярность,-
Враги ему. Как повод,их не тронь.
Поцелуй,-за добро благодарность,
Горячих губ немеркнущий огонь.


Рецензии