Ночные мысли

мне к тебе бы прижаться
и всю ночь целовать
иль в комок просто сжаться
но скрипуча кровать

я от этого скрипа
и от этих ночей
зарыдаю до хрипа
потому что ничей

мне от мыслей от этих
никуда не уйти
надо чуть подогреть их
смысл жизни найти

за окном вьюга воет
ей тоска подпоет
ну а сердце все ноет
оно мне не соврет

а зима наметает
в мою душу сугроб
лишь душа все мечтает
мысли бьют прямо в лоб


Рецензии
Так бывает...

с теплом Любовь А.

Любовь Арюткина   22.04.2019 19:35     Заявить о нарушении