Про В. Цоя

В памяти нашей запомним героев,
вычленных жизнью из общей конвы.
Трудные будни, голые стены,
крик из Камчатки завис в темной мгле.
Кто их осудит?
Лишь высшие силы, музыку ветра и шёпот воды.
В наших сердцах позвольте услышать
трели апреля в осколках мечты.


Рецензии