За недосказанностью

За недосказанностью,-
полутишина...
молчанье струн...

За хрупкими цветами
Снежинок рой ...
В потусторонней гамме
Вновь закипает желтая Луна.

На развороте блеклого фото
Чернильным кружевом
И дата ... и событье...

Ты улыбаешься...

Сквозь солнечные нити
хрусталь звенит...
колышится бордо...

Как филигранна тонкая слюда
Что дышит первозданными мирами
И стелит землю...
стелит облаками
В кусочках мерцающего льда...

На развороте жизни
Смерти нет...
Пусть стрелки половинят стройность круга
Пусть снег идет...
Мы холоду в ответ
Укутаем в бессмертие друга друга...


Рецензии