Смысл жизни в одной строчке

Кто лучше знает в чем смысл жизни, тот, кому дана жизнь, или тот кто ее даёт?
Конечно же, что Жизнедатель.

Согласно Библии, истинный смысл жизни - в истинном вечном счастье,
а истинное вечное счастье - в вечном удовлетворении главной счастье приносящей потребности - в потребности выражать любовь к Богу, и друг ко другу.


Также счастье связано с физическим процветанием, личностным развитием, миропознанием и отсутствием несправедливости и страданий.
Именно для такой жизни согласно Библии, любящий Творец создал людей.

Входила ли в планы Бога смерть людей? Согласно Библии, Бог не только является нашим Небесным Отцом фактически, но и хочет иметь с нами близкие, дружеские, доверительные отношения как у Отца и ребенка в дружной крепкой семье (Эфесянам 5:1; Иакова 2:23)
Может ли входить в замысел родителя смерть своих детей, и в желание друга, смерть своих друзей?


Рецензии
Ничто не вечно,
А мечтать
Можно, конечно, -
Лучше спать.

С уважением!

Николай Попов 12   31.07.2019 20:45     Заявить о нарушении
)))Хорошо вы стиш сложили))
Считаю что любовь вечна, потому что когда от старости умирает любящий человек, то умирает чеовек, но его любовь так и не прошла пока он жил, не иссякла, не сменилась предательством.
И также я верю что Творец вечен, и верю ему, что он создал людей чтобы они вечно жили на цветущей земле.

С уважением,

Алина Мак   31.07.2019 17:26   Заявить о нарушении