Титаник

Я знаю, каким хладнокровным и жестоким может быть Море.
И если чему-то суждено случиться — оно случится, как бы мы этого не хотели.

Наш Корабль тонет, погружаясь в ледяную воду. Ты тонешь вместе с ним, а я тону вместе с тобой.
Но я, точно так же, как Роза, продолжаю бегать по полу-затопленным палубам и искать тебя во всех каютах. В прозрачной воде, среди плавающих предметов так много того, что когда-то казалось ценным и правильным. И каким же пустым и нелепым оно кажется теперь...

Я не знаю, где тебя искать. Позови меня!.. чтобы я знала, в какую сторону бежать.
Я не хочу спасаться без тебя... и не стану... и если я не найду тебя, то я уйду в эту бездну  вместе с тобой.


9/03/2019


Рецензии