Владимиру Этушу

Уходят Великие люди. И с ними эпоха уходит-
Талантливых, с чистой душою, прекрасных людей.
И мечется память. И места себе не находит.
И с каждой потерей становится сердцу больней.

Великий актер, фронтовик и бессменный учитель
Связал две эпохи и гордостью Родины стал.
Нашедший в искусстве кино и театра обитель,
Свой опыт бесценный сердцам молодым передал.

Уходят титаны. И вечные наши кумиры.
С их каждым уходом приходится вновь сознавать,
Что много талантов, разбросанных где-то по миру,
Но Этуша больно БЕЗМЕРНО России терять!

Мартынова Лилия 09.03.2019


Рецензии