The a la mente

Что делает с нами любовь ?
Она от проказы нас лечит ,
Даруя во мгле свет надежды ,
На счастье и вечный покой .
Красивый и мрачный прибой ,
Прекрасный такой безупречный ,
И мы вместе с ней безмятежно ,
По берегу тихо бредем.


Рецензии