просто стресс

Все думают, что это просто стресс…
«поплачешь – успокоишься, не кисни».
в то время, как с душой наперевес
во мне бушуют мысли о нежизни.

А кто-то вовсе думает иначе,
Считают, что проблемы просто нет,
Они просто не видели кричащих
Моих кошмаров. Вам от них привет.

Ах да, постойте, вам же наплевать
На то, что у кого-то в жизни мрак,
Тогда придется всем на свете врать,
Что все в порядке. Будет проще так.

Не будет. Никогда не будет проще,
Один ты за секунду пропадешь,
Но что поделать, не просить же помощь,
А смысл? Все равно ведь не найдешь.


Рецензии