прауважение

как вольно там где тюрьмы лагеря
власть уважать – не каждому по силам
вот скажешь радостно что жили мы не зря
и унесёшь недоброе в могилу

и пусть воруют грабят всю страну
мы только за не вру почти ей богу
мы как один за нужную войну
шагаем в такт чеканя строем ногу

пусть мы умрём за золото других
туда уже натоптана дорога
от счастья плача будем славить гимн
вождя и стяг и клык единорога

пусть нищета пусть рабство пусть позор
зато с колен встаём мы ежедневно
нам каждый день читают приговор
за шаг из строя правый или левый


Рецензии