Мама

Ребёнок для мамы - полна жизни чаша.
Чего ещё можно желать?
В дальнейшем он станет и счастьем и горем.
Так пусть же, того не отнять.
Когда мать состарится,
станет уж дряхлой - воды стакан поднесёт.
И скажет: «О милая, милая мама - спасибо,
в тебе жизни счёт.»


Рецензии