Неотвратимое сиротство

Неотвратимое сиротство
Вскипает кровь в крестах окон
Закат как боли превосходство
За продолженьем серых крон

И молчаливо мирозданье
Сбегает свет в иной предел
Твоё печальное созданье
Застыло в круге звёздных тел

И переполненые чаши
И недовыпитые дни
Чужие души - Души наши
На день и ночь разделены...

Неотвротимое событье
Твой профиль... Лунный силуэт
Волос мерцающие нити
Что помнят первый наш рассвет...


Рецензии