Мой герой...

Мне приснится ласковый прибой...
Мягких облаков прозрачный свет...
Ты, волнуясь, говорил со мной...
Нам своё тепло дарил рассвет...

Красками небесной глубины...
Мы мечтали жизнь нарисовать...
Ноты страсти радужной слышны...
Нам уже волненье не унять...

Мне приснился ты, такой родной...
Утонула я в твоих глазах...
Ты - мой милый странник, мой герой...

Многого не смею я сказать...
9.03.2019


Рецензии