***

...труба зовёт...труба зовёт(прелестная какая) - без стапелей построить плот и убежать из рая...покинуть вздрюченный народ(к тому же ещё ссученный)...не городить тут огород...и так уже умученный... ...и так уже всем надоел своими аксиомами...а это ещё не предел - есть теоремы с омами... ...и есть(в запасе у меня)рецепт выздоровления...но вы же скажите - херня...не нужно нам прозрения... ...поэтому - построю плот...и уплыву отсюда...не верю в этот я народ...и даже в это "чудо"...


Рецензии