Любовное

Твои нежные руки целую,
Твои плечи ладонью ласкаю.
Я тебя ни к кому не ревную –
Ни к чему эта ревность, я знаю.
Мы свободны от груза одежды,
Мы свободны от груза проклятий –
Мы живем друг для друга и чем же,
Кто мне скажет, чем это не счастье?

2005 г.


Рецензии