детство

раз два три четыре пять
я иду тебя искать
-может ты за кустиком?
-может ты под лужицей?
вот коротенький смешок...
не уйдешь теперь дружок
я найду тебя поверь!

Папа бегал, нагибался,
но меня он не нашёл
глазки я закрыл руками
там темно и весело
это маленький мой дом!

Вот вприпрыжку я несусь
Туки- туки, па-па
ты опять не отыскал
будут перепрятки!


Рецензии