прямая линия Земли

Смола стекала по стволу,
Прямая линия Земли
Ее магнитом по струне
Тащила в глубь через тебя,
Где ты в глубокие моря
Смотрел пронизывая мир.
А твой скелет почти забыл
Тепло и кожу одеяла ,
Тебе совсем осталось мало
Обманом наполнять живот .


Рецензии