Я Вас любил...

Я Вас любил,
безудержно и нежно,
и жизнь свою для Вас прожил,
а Вы так отнеслись ко мне небрежно.

Я Вас любил,
взамен не требуя награды,
для Вас старался,из последних сил,
а Вы мне были,как всегда,не очень рады.

Я Вас любил,
порою голову теряя,
я просто Вас боготворил,
границ в любви не признавая.

Я Вас любил,
и шел,сознательно,на муки,
и страстно мимолётный взгляд ловил,
И ждал,когда ко мне протяните Вы руки.

Я Вас любил,
и должен Вам признаться,
я Вас люблю!Я просто пошутил,
давайте в жизни никогда не расставаться...

-----------------------------------------


Рецензии
И такое бывает, что делать. с теплом,

Галина Колегова   30.05.2021 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.